Toledo y Acuña finalizan en la sexta posición del Bridgestone PGA Tour LA. America's Golf Cup

Guatemala 6to. puesto Bridgestone PGA Tour LA. America's Golf Cup

Del 20 al 26 de octubre, los guatemaltecos Jose Toledo y Pablo Acuña representaron al país en el Bridgestone PGA Tour LA. America's Golf Cup realizado en Olivos Golf Club en la ciudad de Buenos Aires, Argentina, donde RACKETS&GOLF estuvo presente con nuestro corresponsal Bernardo Vidal.

Iniciaron con el pie derecho, llegando a la tercera posición empatados con 62 golpes (9 bajo par) con las parejas de México (Azcue/Díaz), Argentina (Domínguez/Echenique) y Australia (Krywulycz/Younan-Wise).

La competencia se fue poniendo más difícil ante los mejores jugadores del PGA Tour Latinoamérica, sin embargo, Toledo y Acuña lucharon hasta el final realizando un excelente papel que los llevó a finalizar en la sexta casilla con 253 golpes (31 bajo par), 34 birdies, 33 pares y 3 Bogeys. Con 246 golpes, 38 bajo par, los ganadores fueron los argentinos Emilio Domínguez y Rafael Echenique quienes se quedaron con la primera edición de este certamen que repartió una bolsa de $600 mil, en un formato de Four Ball (mejor bola), a lo largo de 72 hoyos.

"Estoy muy feliz, es una gran alegría ganar este torneo y en casa tiene una sensación muy especial", indicó Domínguez a los medios. Por su parte, Echenique indicó que fue un gran torneo, en donde no cometieron errores, que fue la clave para ganar.

La pareja guatemalteca obtuvo un excelente resultado después de cuatro días de competencia, finalizando en la sexta posición con 253 golpes,  31 bajo par.

En segundo lugar finalizó la pareja estadounidense, Robert Rohanna y Daniel Mazziotta con 247 golpes y en la tercera posición quedaron Armando Zarlenga y Maximiliano Godoy de Argentina con 250 golpes.

*Los campeones se quedaron con un premio de $120,000 dólares a repartir entre la pareja.

*Durante la competencia 36 equipos representaron a 21 países.