Sebastián Vidal campeón de la II Copa Hyundai Guatemala 2015

Sebastián Vidal se llevó la segunda edición de la Copa Hyundai, válida para el ranquin nacional de tenis, después de imponerse en la final 7-5 y 6-3 sobre Marcos Díaz.

Sebastián se repuso en el primer set de un 3-1 y terminó imponiéndose  7-5 en un cerrado duelo ante Díaz.

La fuerte temperatura con la que se disputó la final menguó a los dos tenistas, pero fue Marcos el que más desgaste tuvo, esto fue aprovechado por Vidal que complementó con la potencia a la hora del saque, para inclinar la balanza en su favor y terminar el segundo set 6-3.

Vidal aumenta su ventaja en el primer lugar de la tabla al sumar 6400 puntos.

En la categoría “A”, el vencedor fue Pedro Gutiérrez, luego de imponerse 6-0 y 6-0 a Rodrigo Domínguez.  En la “B” el primer lugar fue para Jorge Figueroa que ganó 6-2 y 6-3.

Eliot Ramírez se impuso a Josué Méndez 6-3 y 6-3 en la categoría “C”. En los novatos Marcela Torres le ganó el duelo a Jeomi Morales 6-2 y 6-4.