Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Comenzó el tercer ranking nacional por Banco Promerica

Este sábado inició el tercer ranking nacional de tenis por Banco Promerica en las instalaciones de la Federación Nacional de Tenis de la zona 15 capitalina, en donde los jugadores de las categorías B, C y D fueron los primeros en ver las acciones.

Las tres categorías del ranking iniciaron este sábado con los partidos de primera ronda y comenzó la lucha por la pelea de los valiosos puntos.

La categoría B, la siembra uno, Kevin Gómez no ha debutado en el torneo debido a que recibió BYE y su debut se espera para el próximo martes en la jornada nocturna.

El primero en cerrar su clasificación a segunda ronda fue Rodrigo Hurtarte, quien derrotó 6-2, 6-1 a Daniel Chacón, siembra 7.

Mariano Argueta, Alexander de la Cruz y Jorge Alvarado, también aseguraron su presencia a segunda ronda tras ganar por W.O.

Por otro lado, la categoría C, fue la que más actividad tuvo en la jornada sabatina. En la parte alta del cuadro se encuentra Sony Hong, quien venció 3-6, 7-5, 10-5 a Juan Rosales y este domingo luchará por un pase contra la siembra uno de esta categoría, Javier García.

Franz Pieters, Mario Aguilar, Javier Sotomora, Luis Pedro Santisteban, Gabriel Castillo, Sergio Orellana, José Arenas, Julio César Mérida, Pablo Fajardo, Oscar Villatoro, Andrés Jaramillo, Mario Recinos y Carlos Mendizabal sellaron su pase este sábado a la segunda ronda y tendrán acción este domingo.

Por último, la categoría D, también se inició con los partidos de primera ronda, en donde la siembra uno Dieter Schilling debutará en el torneo el próximo lunes en la jornada nocturna y su rival se definirá entre Ricardo Pastor y Rodrigo Kestler quienes jugarán este domingo a medio día.

El segundo mejor sembrado, Gabriel Castillo, entrará en acción este domingo contra Roberto Morales, quien este sábado ganó su primer partido por 6-0, 6-1 ante Juan Diego Salguero. En esta categoría, la gran mayoría de partidos de primera ronda se jugó este sábado y la segunda ronda comenzará el domingo 19 de mayo.