Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Gira Juvenil llega al Mayan Golf Club

Sexta Fecha Gira Juvenil de Golf 2016

El Mayan Golf Club recibió a la gira Infanto juvenil de Golf en su sexta fecha de este año se contó con la participación de 55 jugadores los cuales recorrieron la cancha buscando los primeros puestos en esta serie de torneos los cuales son importantes para ser tomados en cuenta para participaciones internacionales

En la categoría 7-8 JOSE ALEJANDRO GULARTE se mantuvo en la primera posición durante los dos días de competencia, el ultimo pudimos observar a José desenvolverse muy bien en el recorrido del campo.

En esta ocacion por la categoría 11-12 Daniel Alejos y Sebastián Monzón se enfrentaron  en un desempate bastante peculiar, donde tuvieron que jugar 4 veces el hoyo 10  por seguir teniendo en cada vuelta el mismo score.

Al final, Alejos obtuvo el Segundo Lugar y Monzón el Tercero de la categoría 11-12 años.

El Primer lugar se lo llevó Jorge Andrés Reyes con 12 golpes de diferencia

En la categoría 15-18 Femenino la única participante fue Rosa Maria Davila quien durante todos los torneos del año ha sido constante y ha participado en cada uno de ellos

Rodrigo Rodas vuelve al primer puesto con un score bastante apretado Rodas sigue con pie firme sobre estos torneos y no da un paso en falso por obtener buenos resultados en esta competencia su rival más fuerte fue Juan Andrés Urrutia quien estuvo a un golpe de alcanzar a Rodrigo.