Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

La Peñaza alumbra a una nueva estrella

La inglesa Meghan MacLaren, de 22 años, se ha convertido este sábado en laprimera jugadora amateur que consigue un triunfo en la presente edición del Santander Golf Tour. Con una última vuelta de 66 golpes (-6) en la Peñaza, remontó los dos de desventaja con los que inició la jornada y superó en dos a la austriaca Sarah Schober y en tres a la belga Manon de Roy, líder tras la segunda jornada, que tiró su ventaja con una vuelta de 71 golpes.

"Estoy en shock, no encuentro palabras para expresar lo que siento, tardaré en asumir que he ganado", explicó la inglesa, que firmó siete birdies y un único bogeyen este torneo que también suponía la última parada del Circuito LETAS.

María Palacios, empatada en la séptima plaza, fue la española mejor clasificada tras completar el recorrido final en 67 golpes (-5), su mejor tarjeta de la semana. Palacios, que disputará el mes que viene el último torneo del Santander Tour en Madrid, buscará próximamente la tarjeta del Circuito Europeo a través de la Escuela de Clasificación. Si lo logra, se uniría entre otras a María Parra, que ha certificado su clasificación al terminar entre las cinco primeras del LETAS.

La Peñaza ha supuesto la despedida de la competición de Raquel Carriedo, una de las mejores golfistas de la historia reciente de España. "Creo que ha sido mi último hoyo en competición, mi marido me anima a jugar la final del Santander Tour pero sé que debo quedarme con este recuerdo para terminar mi carrera", explicó la jugadora aragonesa, que llevó a la bolsa a su hijo Arturo, de 11 años.

Fuente : La Marca