RIVERA Y GUTIERREZ SIN COMPLICACIONES HACIA LOS CUARTOS DE FINAL

RIVERA Y GUTIERREZ  SIN COMPLICACIONES HACIA LOS CUARTOS DE FINAL

La guatemalteca Gabriela Rivera siembra uno del torneo, venció a  la estadunidense Nicole Hammond con parciales  6-4 6-2 en las instalaciones de la federación Nacional de tenis de Guatemala en un encuentro donde la chapina domino nuevamente desde el inicio a su contrincante y sella sin complicaciones su pase a los cuartos de final de la copa internacional juvenil Universidad Galileo.

En la rama masculina el guatemalteco Pedro Gutiérrez  se impuso a Jc Roddick en parciales 7-6 (5) 6-0  con esto se encamina a su siguiente encuentro en cuartos de final contra la siembra uno del torneo Andrew Fenty número 80 del mundo

Uno de los campeonatos juveniles de tenis  más importante del país que se lleva a cabo en las instalaciones de la federación nacional de tenis de la zona 15 del 18 al 25 de febrero.