Deborah Domínguez es campeona del Panama Bowl U-14 de Tenis 2017

La guatemalteca Deborah Domínguez sigue cosechando títulos a nivel internacional y en esta ocasión se consagró campeona de la categoría U-14 en el Panama Bowl de Tenis 2017.

Domínguez sumó dos títulos más a su historial tras conseguir el primer lugar en las modalidades de singles y dobles del Torneo que se celebró en la ciudad de Panamá, entre el 13 y 18 de marzo.

(Foto: Federación Tenis de Campo Guatemala)

A nivel individual, Deborah venció en la final a la venezolana Valentina de Sousa con parciales de 4-1 y 4-1. En dobles logró consagrarse junto a su compañera Isabella Álvarez, de Honduras.

De esta manera la tenista infantil sigue triunfando en los torneos que forman parte del Circuito Profesional Junior de la ITF (Federación Internacional de Tenis).

Anteriormente, participó en la Copa El Salvador donde logró un segundo lugar, mientras que en el Costa Rica Bowl obtuvo un segundo lugar en singles y un primero en dobles.