Inicia Copa Universidad Galileo 2021

El primer día de competencia de la Copa Galileo 2021 fue un éxito, un estupendo y caluroso sábado acompañó a tenistas juveniles nacionales e internacionales que nuevamente visitan Guatemala para este importante torneo grado cuatro del circuito ITF World  tennis Tour

Dieciséis partidos fueron los disputados el día de hoy donde los participantes buscan ingresar al cuadro principal, los guatemaltecos que ganaron los partidos correspondientes a la primera jornada de este torneo fueron Santiago Ovalle quien derrotó a Javier mejía de El Salvador, con finales de 6-1 6-1, Carlos Ramírez venció a Oscar Fuentes  2-6 7-5 (10 6) David Morales derroto a su compatriota Hugo Gómez 6-0 6-0 Mateo García se impuso a Rodrigo López 6-2 6-4, Valeria Spross logro la victoria ante Ariella Bolaños 6-2 6-2, mientras que Paulina Ordoñez venció a Natalia Navarro 6-2 6-0, Anita Ruiz sigue al siguiente partido luego de dejar en el camino a Rosario Hormazabal, el último turno de este sábado conto con la victoria de Alessandra Solares sobre Adriana Navarro 6-4 4-6 (10-3)

Para este domingo 14 se espera una jornada muy interesante donde será la oportunidad para que distintos atletas puedan ingresar al cuadro principal del torneo, los partidos iniciaran a las 9:00 am en las instalaciones de la Federación Nacional del tenis de campo zona 15 puedes encontrar la programación y resultados de este torneo en nuestra página web https://www.rygmedia.com/