Kaeri Hernández campeón del 5to Ranking Nacional por Banco Industrial

Este sábado llegó a su fin los 15 intensos días de actividad en lo que fue el 5to Ranking Nacional por Banco Industrial en donde se vivió el mejor tenis de todo el país.

Iniciando desde las 8:30AM en las instalaciones de la Federación de Tenis de la zona 15, una de las dos sedes de este Ranking junto con el Delfines Sports Center, las finales de las categorías D, C, B, A y Mayor concluyeron un éxito rotundo.

En la categoría D: Jorge Estevez de 11 años batió en la duela de la Federación de Tenis a José Arenas, quien era el segundo mejor ubicado de la categoría en un intenso partido que se definió en el tiebreak, además, Estevez supo venir desde atrás ya que se recuperó después de caer en el primer set 3-6, en el segundo igualó las acciones 6-3 y logró un 10-7 en el desempate.

En la Categoría C: Antonio Martínez le ganó la partida al ranqueado 1 de la categoría Javier García en otro partido en el que fue necesario recurrir al tiebreak debido al nivel parejo que los tenistas demostraron, 6-4, 5-7 y 10-7 fue el marcador final.

En la Categoría B: El primero de los dos duelos de hermanos que se vivió hoy en las finales concluyó con una victoria de José Emilio Samayoa sobre Juan Samayoa. José, de 13 años doblegó a su hermano por doble 6-1 para quedarse con el primer lugar.

En la Categoría A: Luis Pastor, de 26 años se impuso a María Paula Ramos por sets de 6-2 y 6-1, pese a los marcadores, Pastor admitió que Ramos no se lo dejó sencillo y que por momentos tuvo que luchar contra sus nervios para sacar a relucir su mejor tenis.

En la Categoría Mayor: Fue el duelo estelar entre los hermanos Hernández: Kaeri vs Kris que culminó con victoria del primero por doble 6-3. “Es mi tercer ranking este año, estoy muy contento de haber quedado campeón” fueron las palabras de Kaeri tras obtener el titulo que lo adjudica como el mejor tenista en el 5to Ranking Nacional por Banco Industrial.